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Manuali operativi di gestione?

Ci pensiamo noi!

Ceftre elabora “su misura” i manuali operativi di gestione, così da avere un diretto controllo operativo dei reparti e dei risultati, programmando e pianificando le attività e le relative performance.
Ceftre, in stretta collaborazione con il Titolare o il Direttore, elabora con esattezza, responsabilità e procedure di lavoro, che spesso vengono lasciate all’improvvisazione.
Ogni operatore dovrà sapere cosa ci si aspetta da lui, quali tempi ha a disposizione per conseguire gli obiettivi e gli strumenti che può impiegare.
Il manuale operativo deve divenire il sostegno professionale e operativo sempre consultabile, di ogni addetto.

La struttura del manuale operativo

Ogni Manuale Operativo sarà composto da obiettivo aziendale, organigramma, descrizione del lavoro, procedure di esecuzione, tabelle degli standard con programmi quotidiani e settimanali, liste di controllo certificate, norme igienico sanitarie e specifiche.
Ceftre si occuperà in prima persona della realizzazione minuziosa di ogni tipologia di manuale per tutte le strutture: ricettive e ristorative.

REALIZZIAMO IL MANUALE OPERATIVO DI OGNI TIPOLOGIA DI REPARTO:

Front office

Housekeeping

Sala (Hotel e Ristoranti)

Bar

Cucina (Hotel e Ristoranti)

VANTAGGI DEL MANUALE

La trascrizione degli standard e dei singoli obiettivi per ogni mansione comporta Autonomia e Responsabilità di ogni collaboratore oltre a rappresentare un vantaggio economico per l’azienda.
La pianificazione e la programmazione di ogni attività permetteranno una corretta gestione aziendale, un controllo accurato e la possibilità di intervenire per correggere anomalie di servizio. Ogni manuale avrà ben indicati ruoli, compiti e tempi con standard efficaci, risparmiando tempo e risorse e ottimizzando i risultati.