web counter Sanificazione Aziende - CEFTRE - Consulenza e Formazione, Turismo, Ristorazione, Eventi

Pulizia e Sanificazione di Hotel e Ristoranti?

Ceftre ha la soluzione per l’Azienda

Un metodo efficace e senza danneggiare l’ambiente:
L’Ozono!!!

La sanificazione ad Ozono sostituisce completamente i trattamenti chimici con cloro e ammoniaca e lascia l’ambiente pulito e privo di odori.
Gli ambienti trattati possono essere riutilizzati in poco tempo, poiché l’ozono si scinde in ossigeno, e rende gli ambienti privi di contaminazioni.

Le proprietà dell’ozono

L’ozono (simbolo O3) è un gas dal caratteristico odore agliaceo (lo stesso che accompagna talvolta la pioggia, dovuto proprio all’ozono liberato dai fulmini), le cui molecole sono formate da tre atomi di ossigeno.
Dato il suo potere ossidante, l’ozono viene impiegato per sbiancare e disinfettare, per sterilizzare l’aria, l’acqua e superfici in genere, nella sanificazione e deodorazione ambientale.
Studi in materia affermano che la sanificazione ad ozono risulta essere oltre 3.000 volte più potente di qualsiasi sanificazione tradizionale, aiutando a prevenire possibilità di infezione ed allergie e debellando muffe, germi, acari e cariche micro batteriche dannose per la salute.

DOVE PUÒ ESSERE UTILIZZATA LA TECNOLOGIA DI SANIFICAZIONE ALL’OZONO?

Settore Privato

Case, condomini, cantine, servizi igienici, impianti di climatizzazione, auto, camion

Settore Pubblico

Negozi, bar, ristoranti, hotel, poste, banche, scuole, sale di attesa

Settore Sanitario

Ospedali, sale degenza, sale operatorie, poliambulatori, studi medici e dentistici, studi veterinari

Settore Attività Sportive

Palestre, saune, solarium, piscine, spogliatoi

Settore Produttivo

Mense, industrie alimentari, panifici, laboratori artigianali dolciari e gelaterie

Ceftre, con i suoi partner ha preso in esame la protezione di quegli ambienti e attività che nel contesto del settore alberghiero possono svolgere un elemento di qualità al servizio del Cliente, soprattutto il valore aggiunto che la Società albergatrice può ricavare dall’uso delle apparecchiature che generano Ozono.
In particolare, bagni di servizio, reception, sala colazioni, ristorante, ascensori e non meno importanti le camere.